Cioccolato profondo!


Uno strano concetto. É qualcosa di più del cioccolato fondente: un gusto più profondo, più ampio, più ricco.
C'è morbidezza. C'è sapidità. Ma non c'è quella dolcezza morbosa che a tutto toglie sapore e che, come una droga, ormai tutti cercano.
Questo è ciò che ho pensato gustando questi brownies, la cui densità mi ricorda la mud pie, una torta americana dedicata alle rive fangose del Mississippi.


Naturwolle multi

Ricetta (gluten free):
250g farina di mandorle, 70g di noci tritate, 1 cucchiaino di lievito per dolci, 1/2 cucchiaino di sale, 50g di cacao amaro, 50g gocce di cioccolato fondente;
2 uova, 60g di burro chiarificato, 100g di miele.
Scaldare il forno a 170 gradi. Mescolare gli ingredienti secchi, unire quelli umidi e mescolare. Versare nello stampo foderato di carta forno (diametro 24 cm, o rettangolare), infornare per 30 minuti circa. Servire tagliato a quadrotti.

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