lunedì 2 giugno 2014

Ciliegie!


Carissime soprattutto all'inizio della stagione, ma così buone...come vorrei avere un grande ciliegio da ammirare quando è in fiore e da "sfruttare" quando è pieno di piccoli frutti! Frutti dolci e rossi, pieni di allegria, che ti metti alle orecchie e con il succo ti tingi le labbra, come da bambini. Oggi ne ho messo da parte un po' per fare qualche dolcetto. Ecco i miei muffin alle ciliegie.


 Dolcetti alle ciliegie (gluten-free)
 Prendi 3 recipienti. Nel primo metti 50g di fecola di patate e 200g di ciliegie senza nocciolo. Nel secondo 6 albumi d'uovo montati a neve ferma con un pizzico di sale. Nel terzo 100g di cocco essiccato, 6 rossi d'uovo, 4 cucchiai di miele, 2 cucchiai di olio evo ligure.

Unisci tutto delicatamente e versa il composto negli stampi da muffin oliati (circa 9). Inforna per venticinque minuti.

Enjoy!

 PS Il "ciliegioso" filato mostrato nella prima foto si trova QUI

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